Инструменты рендера для 3д художников 3d модель

Инструменты рендера для 3д художников

В отзывах о рендерах, которые используются в работе 3д-художников, достаточно часто упоминается Key Shot. О данной программе немало положительных отзывов, главным образом – о быстроте работы.

3d рендер Key Shot: особенности

У данной программы есть свои определенные особенности, причем как плюс, так и минусы. Из основных из них:

  • наличие только англоязычной версии;
  • совместимость с различными операционными системами;
  • простой и дружественный интерфейс.

Keyshot скачать через торрент не составит труда. Есть галерея, которая позволит вам оценить качество обработки объектов.

Как работать с 3д рендером

Каких-то специфических знаний от художника для того, чтобы обращаться с этой программой, не требуется. Вы легко сможете загрузить 3д-модель и с помощью одного нажатия ее обработать.
С такой простой задачей справится любой начинающий специалист, не только опытный 3d моделлер.
Дополнительное преимущество – возможность работы с объектами в реальном времени. То есть, применяя те или иные программы, например, 3ds max.
Для того, чтобы начать 3д рендер, предварительно модель раскрашивают в соответствие с видом материала. Также 3d художник должен задать необходимые размеры всем объектам.
В самой программе есть две основных вкладки. В одной вы будете видеть, что уже есть в вашей сцене, а во второй будут находиться объекты, которые добавляются. Материалов очень много, они добавляются простым перетаскиванием из одного окна в другое. Текстуры можно менять. Любые изменения сохраняются, их можно использовать в других программах.
Возможно менять источники света, использовать или удалять встроенные объекты, добавлять свои. Настраивается и контрастность, яркость, размеры области, которая освещается и так далее.

Обновлено: Октябрь 4, 2017 автором: iam3d
comments powered by HyperComments