Как создать идеальный рендер в KeyShot. Часть первая 3d модель

Как создать идеальный рендер в KeyShot. Часть первая

Для интерактивной визуализации трехмерных сцен и 3d моделей разработан специальный удобный инструмент, который называется KeyShot. По словам ведущих моделлеров, это максимально простая программа с дружественным и интуитивно понятным инструментом.

Что собой представляет KeyShot

Этот проект дает возможность очень оперативно в режиме реального времени создавать не только бесплатные 3d модели, а и максимально фотореалистичные рендеры. Также среди дополнительных преимуществ:

  • огромное количество максимально корректных HDRI-окружений;
  • большое число шейдеров и всевозможных настроек;
  • все изменения отображаются в режиме реального времени;
  • есть возможность работы как отдельного приложения, так и дополнения (плагин) с разными форматами.

Если говорить простым языком, то эта программа похожа на цифровой фотоаппарат, только для 3-д моделей. Создать реалистичное изображение с ее помощью смогут даже новички, причем – за считанные секунды.

Дополнительные плюсы KeyShot при 3d моделирование

Программа поддерживает множество своих форматов файлов, среди которых — Pro/ENGINEER, SolidWorks, Rhino, SketchUp, Obj, IGES и STEP. Есть возможность использования метода несмещенной выборки, она сама математическим путем вычисляет нужные результаты, достаточно только 3d модели скачать бесплатно.

Также присутствует функция фотонного проецирования. Выборка материала и использование ядра динамического освещения производится адаптивно, благодаря чему во время изменений сразу видны результаты.

Для того, чтобы использовать эту программу, не нужны какие-то особенные специальные навыки. Словом, чудесный инструмент, позволяющий работать с трехмерными данными, подходит для инженеров, фотографов и художников. Единственное, что может вас ограничить в работе – это ваш собственный творческий потенциал.

Обновлено: Декабрь 22, 2016 автором: iam3d

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *