Рендер-ферма: инновационный подход к визуализации 3d модель

Рендер-ферма: инновационный подход к визуализации

Рендеринг – сложный и многоэтапный процесс формирования фотореалистичного изображения по ранее созданной 3d-модели. Получение итоговой фотореалистичной картинки возможно с помощью просчета освещения всех предметов сцены:

  • наложения бликов;
  • просчет преломления и отражения света;
  • создания теней.

С помощью таких действий можно добиться максимальной реалистичности.

Рендер-ферма (render farm) – совокупность нескольких серверов, спроектированных целенаправленно под рендеринг. По сути – это программный массив, используемый для максимального ускорения и упрощения процесса вычисления.

Fox Renderfarm – лидер на мировом рынке 3D рендеринга.

Fox Renderfarm — глобальная технологическая компания, специализирующаяся на облачных вычислениях для рендеринга в индустрии развлечений. С момента ее основания в 2009 году является ведущей облачной службой поддержки в отрасли 3D моделирования. Компания заслужила хорошую репутацию за качество своей работы, отличное обслуживание клиентов и гибкую схему ценообразования.
Главные преимущества компании:

  • Простое в использовании программное обеспечение для настольных ПК.
  • Гибкая оценка услуг фермы (с оценкой стоимости).
  • Круглосуточное обслуживание и техническая поддержка клиентов.
  • Поддержка программного обеспечения и рендеринга Mainstream 3d.
  • Доступно более 6000 узлов рендеринга, с поддержкой рендеринга CPU и GPU.
  • Наличие сертификатов ISO27001 и соответствие стандартами безопасности MPAA для защиты данных клиентов.

Fox Renderfarm имеет выдающуюся команду с более чем 20-летним опытом работы в индустрии CG. Члены команды — из Disney, Lucasfilm, Dreamworks, Sony и т. д. Благодаря профессиональным услугам и ведущим в отрасли инноваций специалистам, они обслуживают компании с мировой популярностью и анимационные студии из более чем 50 стран, в том числе двух победителей премии Оскар. В 2015 году руководство Fox Renderfarm заключило стратегическое партнерство с Aliyun (Alibaba Cloud Computing) для предоставления глобальных визуальных услуг облачных вычислений.

Уникальный зеленый центр компании Fox Renderfarm

Электричество зеленого центра обработки данных Fox Renderfarm генерируется энергией ветра и воды. Этот процесс — естественный и чистый, он не наносит вреда окружающей среде. Центр обработки данных расположен в районе, где климат сухой, а температура очень низкая круглый год, поэтому в большинстве случаев нет необходимости использовать кондиционер для охлаждения. Средняя PUE дата-центра составляет 1,2 — это означает, что энергосберегающая способность очень эффективна. Каждый раз, когда система используется для рендеринга, вносится вклад в сокращение выбросов двуокиси углерода.

Обновлено: Сентябрь 1, 2017 автором: iam3d
comments powered by HyperComments